LA SFOGLIA

LABORATORIO DI PASTA FRESCA

Sito nel cuore dell’Emilia Romagna, il laboratorio La Sfoglia è la meta ideale per chi ama assaporare prodotti artigianali che rispecchiano le più alte tradizioni culinarie del nostro paese. Fondatrice di questo tempio del gusto è Laura Gasparini che nel 1981 decise di trasformare la sua grande passione per la tavola in un vero e proprio business, unendo in un mix perfetto l’antica arte della buona tavola alle innate capacità artigianali. In breve tempo il piccolo laboratorio si è trasformato in una vera e propria azienda. Oggi cuore e anima di questa piccola realtà emiliana è il figlio Corrado Zamboni che grazie ai segreti appresi nel tempo e al suo innato estro creativo riesce a dar vita a prodotti unici nel loro genere.

Necessità del cliente

Dare visibilità al brand La Sfoglia e al Mastro pastaio Corrado Zamboni. (Durata collaborazione 2006-2012)

INCARICO

Ufficio Stampa; Media Relations, Media Planning, sviluppo operazioni Co-Marketing, Content Marketing, Social Media Marking, creazione brochure e grafiche.

RISULTATI

Oltre 400 Uscite redazionali

Partecipazione a Melaverde

Organizzazione provino per “La Prova del Cuoco” per il titolare Corrado Zamboni.